Via Guido Monaco 5 - 50144, Firenze, Italy | Tel. +39 055 3289926 | Cell.+39 339 6551090 | Per risposte immediate: WhatsApp +39 339 655 1090
 

Book now

Check-in
Check-out
Adults
Children

Our guests' reviews

Here you can find reviews made by our guests from all around the globe, in many different languages! Feel free to have a peak and once you visit us, you can leave your own...

 

Add your message

page 1 di 17 »» | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Anna L. Italia
"Si tratta di un b&b a tutti gli effetti. Camera spaziosa, confortevole e ben arredata. Frigobar ben fornito, televisore, Wi-Fi. Bagno pulitissimo è dotato di vano doccia chiuso, asciugamani, asciugacapelli, detergenti. La stanza affaccia su un delizioso giardinetto interno ed è molto silenziosa. Accoglienza puntuale e grande disponibilità. Ottima posizione, vicinissima alla stazione e al centro. Unico neo, almeno per me, la colazione: abbondante e bene assortita, ma viene servita dalle 8,30, andrebbe forse anticipata. "
via AirBnb
2016-11-28

欣綺 Taiwan
"房間乾淨典雅、還有小庭院,早餐好吃,尤其炒蛋真的很棒!主人很親切"
via Booking.com
2016-11-22

Elena V. Italia
“Proprietarie molto disponibili e cordiali. Struttura pulita e arredamento curato.”
via Booking.com
2016-11-21

Giuseppe G Italia
"B&B sito in ottima posizione e facile da raggiungere. Personale altamente qualificato professionale e sempre disponibile. Camere comode con ogni confort. Abbondante colazione, sono rimasto davvero soddisfatto, consigliatissimo!"
via TripAdvisor
2016-11-13

Anne Great Britain
''Giulia and her family are excellent hosts. Breakfast with scrambled egg option very good. Yes''
via Booking.com
2016-10-22

Kim & Bob Illinois, USA
"We had a wonderful stay with Giulia. Beautiful place and ty for the breakfast. We would definitely stay there again and recommend it wholeheartedly!"
via AirBnb
2016-10-22

Sara D Italia
"Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo incantevole b&b due notti... la camera era perfetta, pulita e in ordine con la possibilita' di accedere, tramite porta finestra, al giardino interno! La signora era gentilissima e precisa in tutto! Inoltre soggiornando a Relais Tiffany abbiamo avuto lo sconto in due ristornatini del centro!" '
via TripAdvisor
2016-10-19

Toni Australia
''Very friendly, warm and helpful hosts. Julia was wonderful and made it like "home" for us. The room was beautiful and comfortable, breakfast great, and able to make ourselves hot drinks etc any time.''
via Booking.com
2016-10-15

page 1 di 17 »» | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Add your message

Your name
Your email
You location
Please enter your comments
Your rating