Via Guido Monaco 5 - 50144, Firenze, Italy | Tel. +39 055 3289926 | Cell.+39 339 6551090 | Per risposte immediate: WhatsApp +39 339 655 1090
 

Book now

Check-in
Check-out
Adults
Children

Our guests' reviews

Here you can find reviews made by our guests from all around the globe, in many different languages! Feel free to have a peak and once you visit us, you can leave your own...

 

Add your message

«« page 10 di 17 »» | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Anna Estonia
"чистые и удобные номера, приветливый персонал говорящий на русском языке ) в номерах хорошая звукоизоляция, удобное месторасположение отеля, близко к центру.и уютный садик прямо из номера."
via Booking.com
2015-08-22

Anonimo Deutschland
''Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während des Aufenthaltes super betreut. Würde dort jederzeit wieder buchen''
via Booking.com
2015-08-21

Maria Italia
"Tutto. Da l'ospitalità passando per la gentilezza e la disponibilità al ambiente caldo e rilassante"
via Booking.com
2015-08-19

Marina Italia
"Ambiente molto carino e pulito, dotato anche della provvidenziale aria condizionata! Con una breve passeggiata ci si trova già nel centro della città. Siamo stati molto bene!"
via AirBnb
2015-08-17

Zawani Malysia
''The owner & staff are very accomodating & friendly. Breakfast is normally served from 8.30 am, but we need the breakfast early & they are willing to accomodate at 8 am everyday of our stay there. Also we like that they serve fresh hot home-made croissant everyday. Minibar items are reasonably priced & not overpriced like normal hotels so it helps when we're very thirsty - we don't need to go out. We checked-in late & checked out very early & they are able to accomodate that as well. Basically they are accomodating to each of our request & we're very happy with that :)''
via Booking.com
2015-08-15

Elena Italia
"Un angolo di paradiso. L'attenzione della padrona di casa è stata squisita, mi ha recuperato un ombrello ed una giacca perché pioveva e mi ha dato ottimi consigli per la cena. Tornerò sicuramente!"
via Booking.com
2015-07-26

Adriana Italia
"Ottima posizione, molto tranquilla sia di giorno che di notte, nonostante sia una zona dietro la stazione ed è possibile raggiungere comodamente il centro a piedi o meglio in bici. Camera e bagno puliti ed accoglienti (avevamo la c. matrimoniale che affaccia sul giardino, quindi la camera con bagno privato). Condizionatore in camera Proprietaria molto disponibile e cortese."
via Booking.com
2015-07-22

Luigi S Torino, Italia
"Colazione strepitosa e letto super confortevole (molto bello anche il guardino). Il tutto a due passi dal centro. La titolare è gentilissima e molto disponibile nel dare informazioni. Lo consiglio a tutti." '
via TripAdvisor
2015-07-21

«« page 10 di 17 »» | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Add your message

Your name
Your email
You location
Please enter your comments
Your rating